• HASSAN
  • Issa

    Caresses

Album en écoute

So Bouzouk / So Buzuq

Le parcours...

Le parcours d'Issa commence il y a bien longtemps, dans un petit village du Kurdistan de Turquie, quand ses grands parents prirent le chemin de l'exil, vers un pays qui devait à l'époque représenter une certaine sécurité : le Liban Une trentaine d'années plus tard, y est né celui qui est en train de devenir un des maîtres du bouzouk et un des musiciens orientaux dont les rencontres avec d'autres horizons musicaux permettent d'envisager avec enthousiasme ce que nous offrira le siècle présent. Car Issa est devenu parisien, et nous offre aujourd'hui le plaisir d'une musique à la fois enracinée dans la culture kurde et imprégnée des parfums de ses voyages.

Lire plus

Discographie

So Bouzouk
Sorti le 31 décembre 2011
Kurdomania
Sorti le 14 mai 2007
La cinquième saison
Sorti 14 novembre 2005
Tooting Broadway
Sorti le 14 octobre 2006
L'art du bouzouk
Sorti le 14 février 2001
Ballade kurde à Seville
Sorti en 2000
Gulînar
Sorti en 2000

À la une

  • Projets
    21 novembre - 15h44

    Projets

    J’ai plusieurs projets qui mijotes, je voudrais bien les concrétiser.

    Je vous tiendrai au courant, restez connectés !

    Musicalement

    Issa

    Lire plus
  • Mon site web fait peau neuve
    20 novembre - 15h11

    Mon site web fait peau neuve

    Je suis très heureux de vous présenter mon site web qui fait peau neuve !

    Espérant qu’il vous plaira et que de bonnes nouvelles viendront complétées ce nouvel élan !

    N’hésitez pas à me donner votre avis pour améliorer le site, j’en serai ravi !

    Lire plus

Contact

© 2019 Tous les droits sont réservés